Conocé quiénes están detrás de la revolución de los alimentos y el agro en Latinoamérica - Endeavor
Contacto
Av. del Libertador 105, Docks Al Río, Vicente López, Buenos Aires, Argentina
info@endeavor.org.ar
Te: (+5411) 5272-3100

Conocé quiénes están detrás de la revolución de los alimentos y el agro en Latinoamérica

Organizado por Endeavor, este evento convocará a emprendedores de toda la región que están innovando y generando impacto en un nuevo paradigma en la industria de los alimentos. Será el jueves 23 de septiembre sin cargo por streaming. 

Endeavor, la comunidad de emprendedores de alto impacto, continúa inspirando y capacitando a los emprendedores del país y de la región. En esta oportunidad, la organización realizará la Experiencia Endeavor Agro & Food, una nueva edición de su tradicional evento que tratará sobre el futuro de la industria de la agricultura y los alimentos, con la participación de compañías tecnológicas líderes en la región.

La iniciativa busca visibilizar a algunos de los protagonistas detrás de la transformación que está atravesando el sector, en un contexto que demanda cada vez más innovación y sostenibilidad entre sus actores. Además, se hablará sobre las oportunidades que existen actualmente en la Argentina y en la región para impactar positivamente en toda la cadena productiva y su potencial como pilar de la economía local. 

Speakers de la Experiencia Agro & Food

Sobre la agenda del evento

Entre los oradores que estarán participando se encuentran:

  • Alejandro Larosa, presidente de Agrofy, el marketplace del agro más grande de América Latina y cofundador y CEO de fyo.
  • Federico Trucco, CEO de Bioceres, la compañía rosarina de biotecnología que recientemente salió a la bolsa, y actual presidente de la Cámara Argentina de Biotecnología;
  • Emiliano Kargieman, cofundador de Satellogic, empresa líder en la fabricación y puesta en órbita de nanosatélites;
  • Matías Muchnick, cofundador y CEO de NotCo, una de las compañías foodtech de más rápido crecimiento en LATAM, la cual recientemente se convirtió en unicornio.
  • Juan Carlos Cuello, Head de Operaciones de Frubana, plataforma colombiana que abastece a comercios y restaurantes para que puedan encontrar todas las compras que necesitan hacer con los mejores precios, datos y calidad;
  • Rafael Coelho, CEO de A de Agro, empresa brasilera que otorga crédito al sector agroindustrial utilizando inteligencia artificial junto con imágenes satelitales; y 
  • Ricardo Weder, fundador y CEO de Jüsto, empresa mexicana que busca transformar la industria de alimentos y bienes de consumo en LATAM a través de la tecnología y prácticas justas.

Por su parte, Adolfo Rouillon, cofundador de Frizata, la foodtech de alimentos congelados 100% digital, dictará un taller con herramientas y consejos para levantar inversión como cierre del evento. La Experiencia Agro & Food se realizará el jueves 23 de septiembre a las 16 hs (ARG) y se transmitirá sin cargo desde el canal de YouTube de Endeavor Argentina. Para más información e inscripciones, consultá la página web oficial del evento.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *