Diego González Carvajal

Estudió ciencias económicas en la Universidad Di Tella y realizó un MBA en el Instituto de Altos Estudios (IAE). Diego siempre estuvo decidido a trabajar en un proyecto sostenible que generara un alto impacto social, ambiental y económico. Su determinación, lo llevó a fundar Grupo Interrupción en el 2000, junto con sus dos socios Rafael y Leandro. Como lo indica su nombre, la organización interrumpe los métodos de producción tradicionales y construye un nuevo paradigma. Desde el 2000, Diego ha estado trabajando en construir un futuro sostenible a través del comercio justo y orgánico. En el 2004, Diego fue elegido miembro de Ashoka Social Entrepreneur

Grupo Interrupción es una empresa de comercio justo y orgánico, que cultiva, compra y exporta productos frescos directamente a minoristas de frutas y verduras en América del Norte, Europa y América Latina. Durante sus 18 años de historia, Grupo Interrupción, se ha mantenido comprometido con los estándares rigurosos de salud y empoderamiento de los trabajadores. La empresa opera bajo la marca de “Do Good Organic” y es reconocido en la industria por su alta calidad y variedad de productos, acumulando una impresionante lista de clientes conocidos como: Whole Foods, Kroger y Trader Joe